¿A que hora llega marty mcfly?

¿A qué hora exacta llega Marty Mcfly al 2015 en Volver al Futuro?

El Doc y Marty llegan el 21 de octubre de 2015 a las 4:29pm. Teniendo en cuenta la diferencia horaria con California en Estados Unidos esta es la hora a la que llega en tu país:

California 4:29pm

Mexico, Bogotá, Lima, Quito 6:29pm

Caracas 6:59pm

Buenos aires, Santiago, Montevideo 8:29pm

En la película Volver al futuro II, Marty McFly, el Doc y Jennifer Parker viajan al 21 de octubre del 2015 a Hill Valley(Ciudad Ficticia en California) para salvar a sus hijos que aún no habían nacido en 1985.

Tambien tienes un contador para saber el momento exacto.